29 июля 2021

Бюджет Курана-2008 перекроили. Допдоходы пойдут на обрезку деревьев и содержание кладбищ

Размер текста
-
17
+
Депутаты Курганской городской Думы внесли изменения в бюджет областного центра. Как сообщил народным избранникам председатель финансово-казначейского комитета администрации города Игорь Зворыгин, поправками в бюджет устанавливается, в частности, уточненный размер дефицита городской казны: он уменьшился более чем на 15 млн. рублей и составил 243 млн. 302 тыс. рублей. Объем доходов установлен в размере 3 млрд. 348 млн. 283 тыс. рублей, расходов – 3 млрд. 591 млн. 585 тыс. рублей.
 
Доходная статья городского бюджета увеличилась на 191 млн. 392 тыс. рублей, из которых 99 млн. рублей – собственные доходы, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Дополнительные расходы бюджета запланированы на обрезку деревьев на территории образовательных и воспитательных учреждений, на обеспечение деятельности оздоровительного комплекса, на закупку льготных лекарств, на реализацию программы пожарной безопасности и т.д. Кроме того, на организацию и содержание городских кладбищ будет направлено 10 млн. 600 тыс. рублей, на содержание автомобильных дорог – 39 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...