Судебные приставы Екатеринбурга отличились: портят настроение горожанам, угрожают всем без разбора. Одной женщине уже стало плохо

Размер текста
-
17
+
Федеральные судебные приставы, работающие в Екатеринбурге, осваивают новые методы работы с горожанами. В редакцию «URA.Ru» обратились жители Екатеринбурга, ставшие жертвами этой технологии. На домашние телефоны свердловчан звонит автоинформатор службы судебных приставов и сообщает, что за имеющиеся задолженности абонент будет преследоваться в суде, получит запрет на выезд за границу, а на имущество будет наложен арест.
 
«Никакой дополнительной информации не было, только номер телефона, по которому можно узнать о задолженности, - поделилась новостью одна из горожанок. – Звонили вечером, когда в управлении уже никто не работал. Всю ночь мучилась, вспоминала, кому должна».
 
Утром в управлении, куда смогла дозвониться женщина, ей сообщили, что никакого долга у нее нет, а обзвон автоинформатора – профилактическая акция. Ее цель – заставить горожан волноваться и думать о возможном долге, обратиться в управление и выяснить, есть задолженность или нет. Одной из звонивших, также переживавшей весь вечер о долге, наутро стало плохо до такой степени, что пришлось обращаться за медицинской помощью.
 
В самом управлении пока не комментируют свой новый проект, появившийся после назначения главным судебным приставом Свердловской области Анатолия Новокрещенова, прославившегося на схожей должности в Челябинской области не только методами работы, но и особым духом этого дела, проявившемся в открытии официального сайта управления по адресу oprichnik.ru.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...