21 января 2019

Сурков обсудил с руководством «Единой России» будущее губернатора Курганской области. Что происходило в офисе ЦИК партии власти

11 сентября 2009 в 17:47
Размер текста
-
17
+
Сегодня в офисе ЦИК «Единой России» пошли консультации лица, уполномоченного президентом РФ Дмитрием Медведевым, с представителями «Единой России», одержавшей победу на прошлых региональных выборах в Астраханской и Курганской областях, по вопросу выдвижения партией кандидатур на должности губернаторов этих регионов. Как передает корреспондент «URA.Ru», президентскую сторону представлял первый заместитель руководителя администрации главы государства Владислав Сурков. От партии «Единая Россия» в консультациях приняли участие председатель высшего совета Борис Грызлов, секретарь президиума генерального совета Вячеслав Володин и руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев. Во встрече также участвовали руководитель МКС по Южному Федеральному округу Николай Панков и руководитель МКС по Уральскому Федеральному округу Игорь Баринов, а также секретари политсоветов региональных отделений Астраханской области Александр Клыканов и Курганской области Алексей Дудич.
 
Консультации по кандидатурам на должности губернаторов двух регионов проводились одновременно в связи с тем, что срок полномочий глав Астраханской области Александра Жилкина и Курганской области Олега Богомолова истекает приблизительно в одно и то же время, с разницей в несколько дней.
 
По итогам проведенных консультаций Владислав Сурков подчеркнул, что «в ходе общения с единороссами достаточно подробно обсуждалась ситуация в обоих регионах. Были выслушаны предложения от партии. Консультации проходили в соответствии со сроком, определенным в законе. Они будут продолжены».
 
Борис Грызлов в свою очередь сказал: «Для нас крайне важно, чтобы на должности руководителей Астраханской и Курганской областей были назначены профессиональные, эффективные люди. Разговор состоялся содержательный, его итогом мы удовлетворены».
 
Напомним, в соответствии с федеральным законом единороссы должны внести предложения по кандидатурам на пост губернатора Астраханской области до 23 сентября, Курганской области – до 29 сентября. Внесено должно быть не менее трех кандидатур.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...