19 мая 2022

Бывший директор курганской телекомпании - продюсер фильма, получившего Гран-при на кинофестивале «Окно в Европу», презентует свое «детище» на малой родине. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 13 января, в Кургане в кинотеатре «Россия» состоится презентация фильма «Неадекватные люди», одним из продюсеров которого выступил выходец из Зауралья, бывший директор телекомпании «Регион-45» Михаил Кукушкин, в настоящее время проживающий в Москве. Как передает корреспондент «URA.Ru», в этой картине Кукушкин впервые выступил в качестве продюсера.
 
Фильм «Неадекватные люди» называют легким и понятным. Главный герой, которого сыграл Илья Любимов, — тихий и воспитанный человек, пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина (Ингрид Олеринская), стремящаяся переделать его из «задрота» в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница (Юлия Такшина) и даже психолог (Евгений Цыганов), помогающий ему совладать со всем этим, оказывается садомазохистом. Виталик кажется здесь единственным адекватным человеком.
 
Идея иронической комедии проста - «биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа», именно так считает автор фильма. Еще до выхода на большие экраны картина была оценена критиками – ей был присужден Гран-при в номинации «За лучший игровой фильм» на 18 кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге.
 
Премьерные показы картины в Кургане начнутся с сегодняшнего дня в кинотеатре «Россия».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...