25 мая 2022

Журналисты Ямала, знакомьтесь визуально с новым пресс-секретарем губернатора (7 ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Наше агентство нашло несколько фотографий нового пресс-секретаря Ямало-Ненецкого автономного округа Натальи Хлопуновой, которая завтра, 21 января, должна прибыть в Салехард и начать свою деятельность. Примечательно, что в сети Интернет несмотря на то, что Наталья Анатольевна долгое время работала на телевидении, нет ни одного фото. Так что узнать, как выглядит пресс-атташе главы региона, будет полезным для журналистского сообщества ЯНАО.
 
Как уже сообщало наше агентство, сегодня стало известно о том, что новым пресс-секретарем губернатора Дмитрия Кобылкина будет назначена бывший пресс-секретарь главы администрации Самары Наталья Хлопунова.
 
Справка «URA.Ru»:
 
Хлопунова Наталья Анатольевна родилась 11 декабря 1976 года в ХМАО. Имеет высшее юридическое образование. Трудовую деятельность начинала в телекомпаниях Нефтеюганска и Сургута как ведущая теленовостей. После переезда в Самару продолжила работу на ТВ в структуре «Самарского кабельного телевидения» (СКАТ), являлась ведущим сотрудником программы «Самарский телевизионный вестник» (СТВ). Несколько лет назад перешла работать пресс-секретарем министерства природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области. С октября 2010 года работала пресс-секретарем главы администрации Самары в статусе заместителя руководителя управления информации и аналитики.
 
 
 
 
 
 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...