16 июля 2019
15 июля 2019

Ловись рыбка, большая и маленькая. Курганские судебные приставы и журналисты решили вместе порыбачить

19 июня 2012 в 17:14
Размер текста
-
17
+
Курганские журналисты и судебные приставы в третий раз решили посоревноваться в рыбной ловле. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Зауралью, рыбалка состоится на озере Такташинское Мишкинского района уже через две недели.
 
Проявить себя в состязаниях смогут не только заядлые и уже опытные рыбаки, но и новички. Жюри будет оценивать не только количество выловленной рыбы, но и ее размеры. Заслуженные награды получат рыбаки, поймавшие самую большую рыбу и самую маленькую. Напомним, что год назад самый крупный улов, правда, уже после окончания соревнований, был у судебного пристава из Куртамыша Владимира Кошевца – карп весом 7,4 килограмма.
 
Пока судебные приставы и журналисты друг другу не уступают. Если в 2010 году победу на соревнованиях одержали акулы пера, то в 2011 – судебным приставам удалось взять реванш.
 
Первая совместная рыбалка судебных приставов Зауралья и представителей региональных СМИ была организована в 2010 году. Уже тогда первый опыт показал, что неформальная обстановка и общее хобби помогают найти пути взаимодействия и объединяют гораздо лучше официальных встреч. Хотя и на этот раз без официальной беседы не обойдется. После завершения самой азартной части праздника главный судебный пристав Курганской области Иван Зубов приглашает редакторов и журналистов областных, городских, районных СМИ к разговору за «круглым столом», в котором примут участие и начальники районных отделов судебных приставов. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...