14 мая 2022
13 мая 2022

Зверское убийство профессора Тюменского Нефтегаза. 71-летнюю женщину перед смертью избили и, возможно, ограбили

Размер текста
-
17
+
В Тюмени в собственной квартире убита профессор Тюменского государственного университета нефти и газа, доктор медицинских наук Светлана Квашнина, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области. На месте происшествия проведен осмотр, допрошены свидетели, назначен ряд биологических, дактилоскопических, а также судебно-медицинских экспертиз.
 
Тело 71-летней Светланы Квашниной было обнаружено вчера в одном из многоквартирных домов на улице Газовиков с явными признаками насильственной смерти – ее сильно избили. Следственный отдел по городу Тюмени возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как сообщили в пресс-службе ведомства, следствие пока не называет версии произошедшего. Одна из них – разбойное нападение.
 
Светлана Квашнина была известным человеком не только в Тюмени, но и в России. Она преподавала в Тюменском Нефтегазе основы биологии, медицинскую психологию и этику, экологию. Светлана Ивановна - академик Российской академии естествознания, член-корреспондент Российской академии естествознания, действительный член Европейской академии естественных наук, действительный член академии полярной медицины и экстремальной экологии человека, Заслуженный деятель науки и образования России.
 
Точная дата прощания с погибшей пока неизвестна ввиду назначенных экспертиз.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...