19 мая 2022
18 мая 2022

Пикничок. Спасатели нашли в Северной Сосьве утопленницу из «пьяной» лодки. Труп ее ребенка не найден до сих пор. Подробности югорской трагедии

Размер текста
-
17
+

Худшие опасения югорских спасателей подтверждаются: пассажиры лодки, перевернувшейся на реке Северная Сосьва, погибли.

Пока, правда, спасатели официально сообщили лишь о гибели 23-летней женщины. По данным ГУ МЧС по ХМАО-Югре, ее тело было обнаружено на берегу в 10 километрах от места трагедии. «Специалистам предстоит провести экспертизу для установления причины смерти», - уточняют спасатели. В эти минуты водолазы продолжают поиск пятилетнего малыша и 19-летнего юноши. Как стало известно «URA.Ru», найденная женщина являлась мамой пропавшего ребенка.

Напомним, трагедия произошла сегодня ночью. На реке Северная Сосьва (в районе п. Игрим Березовского района) перевернулась лодка, в которой находились 6 человек, включая ребенка. Три человека (девушка и двое мужчин) смогли добраться до берега, где их подобрал проходящий мимо катер. Выжившие сообщили о трагедии оперативному дежурному ГУ МЧС, также они предположили, что остальным пассажирам спасти не удалось.

Правоохранители уже установили, что компания возвращалась с воскресного пикника. По одной из версий, моторка могла перевернуться из-за перегруза. Помимо этого водитель, который управлял маломерным судном, не имел прав. Спровоцировать ЧП мог и тот факт, что некоторые пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

На поиски пропавших брошены все силы: к спасателям присоединились представители МВД и водолазы. Также на помощь МЧСникам пришли местные жители, которые в эти минуты прочесывают берег.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Худшие опасения югорских спасателей подтверждаются: пассажиры лодки, перевернувшейся на реке Северная Сосьва, погибли. Пока, правда, спасатели официально сообщили лишь о гибели 23-летней женщины. По данным ГУ МЧС по ХМАО-Югре, ее тело было обнаружено на берегу в 10 километрах от места трагедии. «Специалистам предстоит провести экспертизу для установления причины смерти», - уточняют спасатели. В эти минуты водолазы продолжают поиск пятилетнего малыша и 19-летнего юноши. Как стало известно «URA.Ru», найденная женщина являлась мамой пропавшего ребенка. Напомним, трагедия произошла сегодня ночью. На реке Северная Сосьва (в районе п. Игрим Березовского района) перевернулась лодка, в которой находились 6 человек, включая ребенка. Три человека (девушка и двое мужчин) смогли добраться до берега, где их подобрал проходящий мимо катер. Выжившие сообщили о трагедии оперативному дежурному ГУ МЧС, также они предположили, что остальным пассажирам спасти не удалось. Правоохранители уже установили, что компания возвращалась с воскресного пикника. По одной из версий, моторка могла перевернуться из-за перегруза. Помимо этого водитель, который управлял маломерным судном, не имел прав. Спровоцировать ЧП мог и тот факт, что некоторые пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. На поиски пропавших брошены все силы: к спасателям присоединились представители МВД и водолазы. Также на помощь МЧСникам пришли местные жители, которые в эти минуты прочесывают берег.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...