11 июня 2021

«Чиновники, у вас какие умственные способности?» Тюменцев заставили «ходить боком» по улицам города. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Тюменец Максим Воробьев, который летом собирал подписи под петицией об устройстве ночных парковок, опубликовал на своей странице в соцсетях обращение к чиновникам Восточного округа и администрации Тюмени. На сей раз горожанина возмутили способы обустройства тротуаров в городе.

«Я снова очень расстроился, — написал он. — Дорогие наши благоустроители Восточного округа и, собственно, нашей любимой Тюмени, скажите, пожалуйста, какими профессиональными качествами и умственными способностями нужно обладать, чтобы уменьшить и так неширокие тротуары на 1\3 (одну треть)?! Для кого и для чего по микрорайонам так за 2 дня понаставили ограждения на тротуарах? В чем смысл полуметра тротуара между дорогой и самим ограждением? Чтоб там из автомобилей бутылки из-под пива оставляли? Мы, в конце концов, платим налоги, чтобы ходить боком что ли?! Чем в следующий раз осчастливите верноподданных?!»

Фото: страница Максима Воробьева в «Фейсбуке»

В число получателей своего сообщения в «Фейсбуке» Максим Воробьев вставил депутат Гордумы Игоря Ракшу, управу Восточного округа Тюмени, эксперта ОНФ Виктора Нестерука и администрацию города Тюмени. Правда, со страницами управы и администрации у автора сообщения получился небольшой конфуз.

Фото: страница Максима Воробьева в «Фейсбуке»

Фото: страница Максима Воробьева в «Фейсбуке»

«Вставил в число получателей сообщения управу и администрацию. Зашел на эти страницы. А там ПУСТО!» — удивился Максим Воробьев. Действительно, последняя запись на страничке администрации Тюмени в «Фейсбуке» датирована 9 мая 2013 года, а на странице управы (которая обозначена как неофициальная) — и вовсе нет ни единой записи.

Отметим, в администрации города Тюмени пока воздержались от комментариев по поводу ширины тротуаров.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...