28 февраля 2024

«Колбасу они делают из пластмассы». Горожане выяснили, чем кормит народ депутат тюменской Думы. ФОТО

Тюменка нашла в местной колбасе кусок пластмассы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Продукты. Санкции. Алое поле. Проспект. Никитинские ряды. Челябинск., колбаса, деликатес
Тюменка купила колбасу с "начинкой" из пластмассы Фото:

Тюменцы бурно обсуждают в соцсетях фотографию, выложенную одим из пользователей «ВКонтакте». На снимке в разрезанном куске колбасы видно некое темное включение.

«Не любительница колбасы, но что-то захотелось… купила колбасу ветчинную компании „Ясна горка“. И пожалела!!! Не ожидала в местной продукции наткнуться на кусок пластмассы», — написала Инна Малкова в группе «Черный список Тюмень» в соцсети «ВКонтакте».

Горожане тут же припомнили, что подобные казусы происходили и ранее. «Мне в такой же ветчине перо попалось, мелкое, но целое, как в подушке», — сообщила тюменка Наталья. «Сегодня купил „Ясную горку“ с сыром. Воняет уксусом, по ножу размазалась, как паштет, вся мягкая. Вернул в магазин», — подхватил Дмитрий. «Просто это непрокрученный кусочек сырья, из которого и изготовлена сама колбаса», — пояснил Константин Флягин.

Фото: Инна Малкова, «ВКонтакте»

Горожане ехидно отмечают, что с такой ценой на отличное качество рассчитывать не приходится. «Что вы хотите? Это же импортозамещение, — пишут тюменцы. — Вы состав почитайте. Если мне память не изменяет, ветчина эта из мяса механической обвалки птицы, те птичку кинули в мясорубку целиком».

Стоит отметить, что под брендом «Ясная горка» продукцию выпускает предприятие «Тюменский бройлер», директором которого является депутат Тюменской городской думы Оксана Величко.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменцы бурно обсуждают в соцсетях фотографию, выложенную одим из пользователей «ВКонтакте». На снимке в разрезанном куске колбасы видно некое темное включение. «Не любительница колбасы, но что-то захотелось… купила колбасу ветчинную компании „Ясна горка“. И пожалела!!! Не ожидала в местной продукции наткнуться на кусок пластмассы», — написала Инна Малкова в группе «Черный список Тюмень» в соцсети «ВКонтакте». Горожане тут же припомнили, что подобные казусы происходили и ранее. «Мне в такой же ветчине перо попалось, мелкое, но целое, как в подушке», — сообщила тюменка Наталья. «Сегодня купил „Ясную горку“ с сыром. Воняет уксусом, по ножу размазалась, как паштет, вся мягкая. Вернул в магазин», — подхватил Дмитрий. «Просто это непрокрученный кусочек сырья, из которого и изготовлена сама колбаса», — пояснил Константин Флягин. Горожане ехидно отмечают, что с такой ценой на отличное качество рассчитывать не приходится. «Что вы хотите? Это же импортозамещение, — пишут тюменцы. — Вы состав почитайте. Если мне память не изменяет, ветчина эта из мяса механической обвалки птицы, те птичку кинули в мясорубку целиком». Стоит отметить, что под брендом «Ясная горка» продукцию выпускает предприятие «Тюменский бройлер», директором которого является депутат Тюменской городской думы Оксана Величко.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...