22 февраля 2024

Тюменцы выяснили, из-за кого бабушка в автобусе сломала ногу. Теперь виновника ждет суд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие первой очереди комплекса зданий ГБУЗ СО «Территориальный центр медицины катастроф». Екатеринбург
Медики выяснили, что бабушка при падении в автобусе сломала ногу Фото:

Тюменского автолюбителя, из-за которого в автобусе пенсионерка сломала ногу, будут судить. Как сообщили в прокуратуре области, водителю грозит наказание от ограничения свободы до двух лет тюремного заключения. В надзорном органе подчеркнули, что обвинительное заключение по делу в отношении 22-летнего Тимура Зайнутдинова уже утверждено. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Инцидент произошел днем 19 августа на улице Федерова. Там по направлению к улице 30 лет Победы ехал на своем Ford C-Max Тимур Зайнутдинов. Его автомобиль двигался по левому крайнему ряду, а в крайней правой полосе шел автобус 14-го маршрута.

Зайнутдинов решил перестроиться в крайнюю правую полосу и при этом подрезал автобус. Водителю, чтобы избежать столкновения, пришлось резко нажать на педаль тормоза, из-за этого в салоне автобуса упала 81-летняя тюменка и сломала ногу. Медики оценили это как тяжкий вред здоровью.

Участь Зайнутдинова решит Ленинский районный суд Тюмени.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменского автолюбителя, из-за которого в автобусе пенсионерка сломала ногу, будут судить. Как сообщили в прокуратуре области, водителю грозит наказание от ограничения свободы до двух лет тюремного заключения. В надзорном органе подчеркнули, что обвинительное заключение по делу в отношении 22-летнего Тимура Зайнутдинова уже утверждено. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Инцидент произошел днем 19 августа на улице Федерова. Там по направлению к улице 30 лет Победы ехал на своем Ford C-Max Тимур Зайнутдинов. Его автомобиль двигался по левому крайнему ряду, а в крайней правой полосе шел автобус 14-го маршрута. Зайнутдинов решил перестроиться в крайнюю правую полосу и при этом подрезал автобус. Водителю, чтобы избежать столкновения, пришлось резко нажать на педаль тормоза, из-за этого в салоне автобуса упала 81-летняя тюменка и сломала ногу. Медики оценили это как тяжкий вред здоровью. Участь Зайнутдинова решит Ленинский районный суд Тюмени.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...