19 июля 2024

Глава города в ЯНАО начал борьбу с парковщиками на газонах

В Новом Уренгое закупили программный модуль для борьбы с нарушителями парковок
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В первую неделю работы модуля зафиксировали 22 машины, припаркованные на газоне
В первую неделю работы модуля зафиксировали 22 машины, припаркованные на газоне Фото:

Мэр Нового Уренгоя (ЯНАО) Андрей Воронов начал борьбу с парковками на газонах. Для специалистов госавтоинспекции закупили специальный программный модуль, который распознает нарушителей. В первую неделю работы модуля зафиксировали 22 машины, припаркованные на газоне, сообщает глава города в своем telegram-канале.

«Купили для специалистов муниципальной инспекции мобильный комплекс „ДОЗОР-М-П“. Встроенный в планшет специальный программный модуль распознает государственный регистрационный знак автомобиля, определит дату, время и адрес правонарушения. Дальше данные автоматом улетят в Административную комиссию для рассмотрения и принятия решения о назначении наказания. За первую неделю работы уже зафиксировали 22 машины, припаркованные на газоне», — сообщает Андрей Воронов.

Также мэр нового Уренгоя обратился с просьбой к горожанам присылать фото припаркованных на газонах машин ему в личные сообщения или в окружной департамент общественной безопасности. Ранее сообщалось, что на переправе Салехард — Лабытнанги продолжается эвакуация транспорта, незаконно поставленного на стоянку. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэр Нового Уренгоя (ЯНАО) Андрей Воронов начал борьбу с парковками на газонах. Для специалистов госавтоинспекции закупили специальный программный модуль, который распознает нарушителей. В первую неделю работы модуля зафиксировали 22 машины, припаркованные на газоне, сообщает глава города в своем telegram-канале. «Купили для специалистов муниципальной инспекции мобильный комплекс „ДОЗОР-М-П“. Встроенный в планшет специальный программный модуль распознает государственный регистрационный знак автомобиля, определит дату, время и адрес правонарушения. Дальше данные автоматом улетят в Административную комиссию для рассмотрения и принятия решения о назначении наказания. За первую неделю работы уже зафиксировали 22 машины, припаркованные на газоне», — сообщает Андрей Воронов. Также мэр нового Уренгоя обратился с просьбой к горожанам присылать фото припаркованных на газонах машин ему в личные сообщения или в окружной департамент общественной безопасности. Ранее сообщалось, что на переправе Салехард — Лабытнанги продолжается эвакуация транспорта, незаконно поставленного на стоянку. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...