12 июля 2024

Асфальтобетонным заводам в ЯНАО хватит битума для работы в летний период

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Округ не испытывает дефицита в битуме
Округ не испытывает дефицита в битуме Фото:

Асфальтобетонные заводы Ямала не истаптывают дефицита в битуме, без которого невозможно производство асфальта, а, значит, и ремонт дорожных покрытий. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства. Битума не хватает некоторым федеральным участникам рынка, в том числе предприятиям Свердловской области.

«Асфальтобетонные заводы Ямала не испытывают дефицита битума для производства асфальта. Этого продукта переработки нефти хватит всем 30 заводам округа», — рассказали агентству в департаменте.

Ранее сообщалось, что на Ямале начали работать еще шесть асфальтобетонных заводов, которые при производстве используют отечественные материалы. Всего на территории округа в летний сезон будут работать 30 таких заводов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Асфальтобетонные заводы Ямала не истаптывают дефицита в битуме, без которого невозможно производство асфальта, а, значит, и ремонт дорожных покрытий. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства. Битума не хватает некоторым федеральным участникам рынка, в том числе предприятиям Свердловской области. «Асфальтобетонные заводы Ямала не испытывают дефицита битума для производства асфальта. Этого продукта переработки нефти хватит всем 30 заводам округа», — рассказали агентству в департаменте. Ранее сообщалось, что на Ямале начали работать еще шесть асфальтобетонных заводов, которые при производстве используют отечественные материалы. Всего на территории округа в летний сезон будут работать 30 таких заводов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...