23 июля 2024

Тюменцы боятся лететь на отдых в Дагестан после теракта

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Туры в Дагестан считаются одними из самых бюджетных
Туры в Дагестан считаются одними из самых бюджетных Фото:

Жители Тюмени опасаются лететь на отдых в Дагестан после теракта 23 июня. Об этом URA.RU сообщили местные турагенты.

«Туристы пока приняли выжидательную позицию. Есть брони на июль, на август, путевки пока не сдавали, но и новых заявок не было», — рассказала управляющая тюменской турфирмой Светлана Завьялова.

Дагестан считается одним из бюджетных направлений для отдыха. Среди горожан, со слов турагентов, они пользуются спросом. 

Оператор другой тюменской туристической компании на правах анонимности сообщил, что среди их туристов было несколько отказов от путевок. Но, как рассказал турагент, после террористической атаки 23 июня три семьи отказались от путевок и выбрали другой маршрут.

В Махачкале и Дербенте вооруженные боевики устроили серию терактов в православных храмах и синагогах 23 июня. Погибли сотрудники полиции в числе который лейтенант из Тюмени.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Тюмени опасаются лететь на отдых в Дагестан после теракта 23 июня. Об этом URA.RU сообщили местные турагенты. «Туристы пока приняли выжидательную позицию. Есть брони на июль, на август, путевки пока не сдавали, но и новых заявок не было», — рассказала управляющая тюменской турфирмой Светлана Завьялова. Дагестан считается одним из бюджетных направлений для отдыха. Среди горожан, со слов турагентов, они пользуются спросом.  Оператор другой тюменской туристической компании на правах анонимности сообщил, что среди их туристов было несколько отказов от путевок. Но, как рассказал турагент, после террористической атаки 23 июня три семьи отказались от путевок и выбрали другой маршрут. В Махачкале и Дербенте вооруженные боевики устроили серию терактов в православных храмах и синагогах 23 июня. Погибли сотрудники полиции в числе который лейтенант из Тюмени.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...