22 января 2022

Срочно! В Выборге обрушилась стена жилого дома: один человек погиб, восемь - ранены

Размер текста
-
17
+

В Выборге в понедельник утром обрушилась стена жилого дома. На месте обрушения обнаружен один погибший. Количество пострадавших составляет на данный момент восемь человек. Об этом в понедельник сообщили утром в понедельник в управлении информации МЧС РФ, пишет «NEWSru.com»

По словам представителя управления, одна из стен дома по адресу улица Железнодорожная, 11, обрушилась в 4:06 по московскому времени, сообщает «Интерфакс».

По данным МЧС, этот дом кирпичный, с деревянными перекрытиями, довоенной постройки. В той части дома, которая обрушилась, четыре этажа. По предварительной версии, взрыва и пожара в здании не было.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре Ленинградской области, наиболее вероятной причиной обрушения правоохранительные органы считают ветхость конструкций. Первоначальная версия о взрыве признана маловероятной.

На месте работают спасатели регионального спасотряда, а так же поисково-спасательные службы Ленинградской области.

К месту происшествия срочно выехала оперативная группа прокуратуры. «В ближайшие часы по данному факту будет возбуждено уголовное дело», - подчеркнули в областной прокуратуре.

В Выборге в понедельник утром обрушилась стена жилого дома. На месте обрушения обнаружен один погибший. Количество пострадавших составляет на данный момент восемь человек. Об этом в понедельник сообщили утром в понедельник в управлении информации МЧС РФ, пишет «NEWSru.com» По словам представителя управления, одна из стен дома по адресу улица Железнодорожная, 11, обрушилась в 4:06 по московскому времени, сообщает «Интерфакс». По данным МЧС, этот дом кирпичный, с деревянными перекрытиями, довоенной постройки. В той части дома, которая обрушилась, четыре этажа. По предварительной версии, взрыва и пожара в здании не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в прокуратуре Ленинградской области, наиболее вероятной причиной обрушения правоохранительные органы считают ветхость конструкций. Первоначальная версия о взрыве признана маловероятной. На месте работают спасатели регионального спасотряда, а так же поисково-спасательные службы Ленинградской области. К месту происшествия срочно выехала оперативная группа прокуратуры. «В ближайшие часы по данному факту будет возбуждено уголовное дело», - подчеркнули в областной прокуратуре.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...