03 июля 2020
02 июля 2020

Экстремальный уикенд Богомолова. Чем порадовал себя курганский губернатор

Размер текста
-
17
+
Минувшие выходные у губернатора Курганской области Олег Богомолова прошли довольно насыщенно. Так, в Шадринске глава региона принял участие в III областных зимние спортивных играх «Зауральская метелица – 2007» по лыжным гонкам, семейным соревнованиям, шорт-треку и хоккею с шайбой, а также в очередном этапе XI международного снегоходного пробега «Сибирский экстрим – 2007». Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе губернатора Курганской области.
 
Как заявил Олег Богомолова, он будет настаивать на том, чтобы количество зимних видов спорта в Зауралье увеличивалось. «Я убежден, что наши спортсмены еще покажут себя на межрегиональных и международных аренах», - подытожил губернатор.
 
Отметим, в общекомандном зачете спортивных игр «Зауральская метелица» победила команда Куртамышского района. Они стали лидерами по количеству полученных на соревнованиях наград. Вторыми стали участники команды Далматовского района, третье место заняли спортсмены Кетовского района. Всем командам – победительницам были вручены денежные сертификаты на покупку спортивного инвентаря. Среди муниципальных образований первое место в общекомандном зачёте заняла команда города Шадринска, второе – курганские спортсмены. Они также получили денежные вознаграждения.
 
Пробег «Сибирский экстрим» на один день задержался в спортивно-оздоровительном лагере «Салют» города Шадринска для того, чтобы участники смогли передохнуть и подвести предварительные итоги курганского этапа пробега на снегоходах.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...