15 июня 2021

Преемник Куйвашева затеял революцию. В мэрии Тобольска начались сокращения

Размер текста
-
17
+
Глава администрации Тобольска Иван Оленберг продолжает реформы в мэрии. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе горадминистрации, градоначальник намерен сократить штат исполнительного органа власти. По словам Оленберга, к 1 января 2008 года численность штата администрации города будет урезана на 10%.
 
«При этом качество работы и ответственность должностных лиц повысятся, власть должна служить народу, решать его проблемы, помогать людям преодолевать трудности. Реакция на неисполнение работниками администрации своих служебных обязанностей будет и впредь жесткой», - заявил Оленберг.
 
Напомним, ранее новый сити-менеджер в рамках реформы назначил нового заместителя главы администрации ответственного за вопросы торговли, деятельность административной комиссии, мобилизационного отдела, ГО и ЧС, городских управ и юридического комитета. Вакантный пост занял Леонид Митрюшкин, до этого исполнявший обязанности нефтеюганского межрайонного прокурора и главы надзорного ведомства Нефтеюганска. 
 
Отметим, Иван Оленберг официально руководит администрацией Тобольска около двух месяцев. До этого он выполнял обязанности сити-менеджера. С начала июля пост градоначальника был вакантным, так как прежний глава муниципалитета Евгении Куйвашев перешел на работу на должность сити-менеджера Тюмени. 18 октября на внеочередном заседании Думы города депутаты единогласно проголосовали за назначение Оленберга на должность главы администрации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...