22 августа 2019
21 августа 2019

Пермские подчиненные Грефа опять отличились. На этот раз на них ополчились сотрудники надзорного ведомства

Размер текста
-
17
+
Управление Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю признало Западно-Уральский банк Сбербанка России виновным в нарушении закона «О конкуренции», сообщает сегодня пресс-служба УФАС. Нарушение выразилось в том, что финансово-кредитное учреждение установило различные тарифы на одну и ту же услугу – «открытие счета» и «ведение счета» - в своих филиалах на территории края.
 
Как сообщили представители Сбербанка «Комсомольской правде - Пермь», различные тарифы на услуги объясняются тем, что отделения банка устанавливают их «самостоятельно, в зависимости от конкретных условий предоставления банковских услуг на соответствующей территории».
 
В ближайшее время организации будет выписано предписание устранить нарушения, а также решится вопрос о возбуждении административного дела.
 
Напомним, что пермское отделение Сбербанка прогремело на всю страну после ограбления учреждения его же инкассатором Александром Шурманом. Летом этого года он похитил 250 млн. рублей. Поймать злоумышленника удалось только через несколько дней. Причем все похищенные деньги банку так и не вернулись: до сих пор сыщики не могут найти 1 млн. 80 тыс. рублей. Сейчас дело Шурмана готовится для передачи в суд.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...