17 мая 2019
16 мая 2019

Медведев в Челябинске. Сейчас ему готовят вертолет, который отвезет президента на войну

27 сентября 2011 в 10:05
Размер текста
-
17
+
Сегодня ночью в Челябинскую область прибыл президент РФ Дмитрий Медведев. Как передает корреспондент «URA.Ru», из аэропорта южноуральской столицы, где главу государства встречал губернатор региона Михаил Юревич, российский лидер отправился в резиденцию главы области.
 
А сегодня утром в самое ближайшее время Медведев отправится в Чебаркуль, где на военном полигоне пройдет заключительный этап масштабных стратегических учений «Центр-2011», в ходе которого главе государства покажут условное освобождение Чебаркуля от террористов и мятежников. После учений Дмитрий Медведев встретится с руководящим составом соединений и частей Минобороны, МВД и ФСКН, участвовавших в операции. Добавим, это не первая масштабная военная тренировка, которую принимает Чебаркуль. В 2007 году здесь проводились учения «Мирная миссия», тогда гостями Челябинской области были президенты России, Китая, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана.
 
По некоторым данным, глава государства отправится в Чебаркуль на вертолете. Однако участок трассы Челябинск - Чебаркуль на сегодня закрыт. Водителям предлагают ехать в объезд.
 
Сразу по окончании учений Дмитрий Медведев вернется в Челябинск, где ожидается встреча тет-а-тет с Михаилом Юревичем. Затем глава государства вернется в Москву.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...