Старые песни о главном. Медведев опять начал говорить о своем участии в президентских выборах

Размер текста
-
17
+
Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью британской газете The Times заявил, что готов вновь избираться на пост главы российского государства. «Я буду баллотироваться в президенты, если это, конечно, будет интересно нашим людям. Если им это надоест, я займусь написанием мемуаров», – сказал премьер. Он также подчеркнул, что пока что ни ему, ни политической силе, которую он представляет, нет никакого резона уходить из политической жизни.
 
В своем интервью Медведев также поделился секретом успеха хорошего правителя. Он заявил, что так долго оставаться у власти может только тот человек, который постоянно находится в непосредственном контакте с людьми.
 
Премьер также объяснил, что для него значат слова «непосредственный контакт». Оказывается, премьер говорил о социальных сетях, которые так любит. Он сказал, что ежедневно читает минимум 50 сообщений в «Твиттере», которые люди адресуют ему через Интернет, а по самым важным из них дает прямые поручения. «Если вижу что-то важное, кричащее, очень сложное для нашей страны, я нажимаю на кнопку принтера, распечатываю соответствующий документ и прямо на нем даю поручение, – сказал премьер. – Ни один руководитель не может быть современным и адекватным тем общественным условиям, которые существуют, если он игнорирует новую информационную среду», – подчеркнул Медведев.
 
Отметим, весь прошлый год Дмитрий Медведев в статусе главы государства не исключал своего участия и в выборах президента РФ-2012. Однако в итоге уступил это право тогда премьеру Владимиру Путину. При этом Медведев заявил, что решение о том, что на выборы пойдет не он, а Путин, было принято еще в 2008 году, когда закончились два президентских срока полномочий Путина, и он принял участие в выборах главы государства. После президентских выборов в марте этого года Медведев заявил, что всем пора расслабиться, «это все надолго».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...