23 мая 2022

Вы такое видели? Медведев в Тюмени написал президентский указ за Путина и получил за это деньги. А все дело в коррупции

Размер текста
-
17
+
Студент 2 курса магистратуры института права, экономики и управления Тюменского государственного университета Михаил Медведев получил медаль Российской академии наук с премией для молодых ученых за 2012 год за то, что подготовил проект Указа президента РФ и федеральных законов.
 
Как рассказали в ТюмГУ, награды студент удостоен за научную работу «Совершенствование правового регулирования дисциплинарной ответственности государственных гражданских служащих за коррупционный дисциплинарный проступок в условиях модернизации государственности: национальный, зарубежный и международный правовые аспекты».
 
Сам Михаил пояснил, что он обнаружил противоречия нормативных правовых актов, лакуны законодательства, а в некоторых нормах закона нет определенности. «Для наглядного представления выводов исследования, их систематизации и органичного представления на суд конкурсного жюри были подготовлены проекты федеральных законов и Указа Президента Российской Федерации. Также проанализирована практика судов общей юрисдикции по заявленной теме», — сказал студент.
 
У тюменского Медведева есть свой рецепт борьбы с коррупцией: «Большинство законов содержат принципы, то есть основополагающие положения, в соответствии с которыми должны строиться правоотношения в той или иной сфере жизни. Каждый принцип пропитан самым высоким и прекрасным, нужно лишь им правильно пользоваться, и в каждом случае неурегулированности отношений законом интерпретировать все на благо человека. И также не забывать о дисциплине всегда, везде и во всем».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...