«Тело мужчины неустановленного возраста». В центре Перми нашли труп с огнестрельным ранением

В центре Перми нашли тело мужчины с огнестрельным ранением
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Оружие. Челябинск, пистолет, убийство
Тело мужчины с огнестрельным ранением было найдено по улице Екатерининской Фото:

Следователи и криминалисты изучают место по улице Екатерининской в Перми, где было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением. Об этом сообщили представители пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России.

«Ранним утром 22 июля в Перми, около жилого дома по ул. Екатерининской, было обнаружено тело мужчины неустановленного возраста с огнестрельным ранением», — цитирует 59.ru слова сотрудника пресс-службы краевого СУ СКР Ирины Незнамовой.

По данному факту было возбуждено дело по ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

«Оперативной информации на данный момент нет. На раскрытии преступления работают самые опытные сотрудники уголовного розыска, устанавливаются обстоятельства преступления и личность погибшего», — сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД России по Пермскому краю.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Следователи и криминалисты изучают место по улице Екатерининской в Перми, где было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением. Об этом сообщили представители пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России. «Ранним утром 22 июля в Перми, около жилого дома по ул. Екатерининской, было обнаружено тело мужчины неустановленного возраста с огнестрельным ранением», — цитирует 59.ru слова сотрудника пресс-службы краевого СУ СКР Ирины Незнамовой. По данному факту было возбуждено дело по ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». «Оперативной информации на данный момент нет. На раскрытии преступления работают самые опытные сотрудники уголовного розыска, устанавливаются обстоятельства преступления и личность погибшего», — сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД России по Пермскому краю.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...