Подозреваемые в убийстве в центре Перми остаются в СИЗО. «Еще двоих найти не могут»

Подозреваемые в убийстве в центре Перми остаются в СИЗО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Свердловская область
Фото:

В Перми продолжается расследование убийства в центре города и похищения 28 млн рублей.

Правоохранительные органы пока не нашли двух подозреваемых, однако оставили под стражей других фигурантов дела: Евгения Султанова, Виктора Богомякова и еще одного мужчину, имя которого не раскрывается.

Ленинский районный суд Перми продлил им арест на 72 часа. Ходатайство об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу следователь по особо важным делам Ленинского следственного отдела СУ по особо важным делам СКР Гульнара Абибулаева мотивировала тем, что злоумышленники подозреваются в совершении особо тяжкого преступления, могут скрыться от следствия и оказать давление на свидетелей. Адвокат же одного из подозреваемых заявила, что данных об обоснованности задержания у силовиков не имеется, так как оно произведено лишь на основании информации, которая не проверена следственными действиями, сообщает «59.ru»

Других двух преступников следователи пока найти не могут. Они сумели скрыться с места преступления.

Напомним, утром 22 июля Андрей Шаров и его знакомый Александр Лузин вышли из офиса по улице Екатерининской, имея при себе сумку с 28 млн рублей. В это время на них напали вооруженные люди, применив огнестрельное оружие, похитили сумку с деньгами. В результате нападения 52-летний Андрей Шаров от полученных не менее двух огнестрельных ранений скончался на месте, второй потерпевший доставлен в больницу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми продолжается расследование убийства в центре города и похищения 28 млн рублей. Правоохранительные органы пока не нашли двух подозреваемых, однако оставили под стражей других фигурантов дела: Евгения Султанова, Виктора Богомякова и еще одного мужчину, имя которого не раскрывается. Ленинский районный суд Перми продлил им арест на 72 часа. Ходатайство об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу следователь по особо важным делам Ленинского следственного отдела СУ по особо важным делам СКР Гульнара Абибулаева мотивировала тем, что злоумышленники подозреваются в совершении особо тяжкого преступления, могут скрыться от следствия и оказать давление на свидетелей. Адвокат же одного из подозреваемых заявила, что данных об обоснованности задержания у силовиков не имеется, так как оно произведено лишь на основании информации, которая не проверена следственными действиями, сообщает «59.ru» Других двух преступников следователи пока найти не могут. Они сумели скрыться с места преступления. Напомним, утром 22 июля Андрей Шаров и его знакомый Александр Лузин вышли из офиса по улице Екатерининской, имея при себе сумку с 28 млн рублей. В это время на них напали вооруженные люди, применив огнестрельное оружие, похитили сумку с деньгами. В результате нападения 52-летний Андрей Шаров от полученных не менее двух огнестрельных ранений скончался на месте, второй потерпевший доставлен в больницу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...