«Это не случайность». В НАТО уверены, что российские истребители намеренно вторглись в небо Турции

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
День ВВС. Стрижи. Чввауш. Челябинск., стрижи, истребитель, авиашоу
НАТО не верит в случайности Фото:

Российские ВВС намеренно нарушили воздушное пространство Турции в ходе боевой операции в Сирии в минувшие выходные. Такую точку зрения высказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в Брюсселе.

«С нашей точки зрения, это не выглядит как случайность. Это серьезное нарушение воздушного пространства. К тому же было два случая нарушения за выходные», — приводит «Интерфакс» слова представителя Североатлантического Альянса. Он уточнил, что сделал такой вывод, основываясь на полученных им ранее данных.

Напомним, в понедельник в МИДе Турции заявили, что российские боевые самолеты нарушили воздушное пространство страны. На перехват были направлены два истребителя.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российские ВВС намеренно нарушили воздушное пространство Турции в ходе боевой операции в Сирии в минувшие выходные. Такую точку зрения высказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в Брюсселе. «С нашей точки зрения, это не выглядит как случайность. Это серьезное нарушение воздушного пространства. К тому же было два случая нарушения за выходные», — приводит «Интерфакс» слова представителя Североатлантического Альянса. Он уточнил, что сделал такой вывод, основываясь на полученных им ранее данных. Напомним, в понедельник в МИДе Турции заявили, что российские боевые самолеты нарушили воздушное пространство страны. На перехват были направлены два истребителя.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...