«Мы будем продолжать штрафовать». Украина поставила России ультиматум

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Самолеты. , закат, самолет
Ранее Андрей Пивоварский говорил, что готов обговорить с Россией проблему авиасообщения без выдвижения ультиматумов Фото:

Украина не позволит российским самолетам летать в свои аэропорты, пока авиакомпании совершают рейсы в Крым. Об этом заявил сегодня украинский министр инфраструктуры Андрей Пивоварский в эфире одесского «7 канала».

«Крым — это территория Украины, и, если российские авиакомпании будут продолжать нарушать украинское законодательство, международное авиационное право, мы будем их продолжать штрафовать и не дадим им возможность летать в другие аэропорты Украины», — процитировало агентство ТАСС заявление Пивоварского.

Отметим, что накануне Пивоварский также говорил, что Киев готов провести консультации с Россией по возобновлению авиасообщения, однако ультиматумы приемлемы не будут.

Как ранее писало «URA.Ru», украинская сторона наложила санкции на 25 российских авиакомпаний, некоторые из которых летали в Крым, 16 сентября. В ответ на это Россия приняла зеркальные меры. С 25 октября прямое авиасообщение между странами было приостановлено.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...