21 февраля 2024

«Дикую автоледи» в Перми снова отправляют под суд. Ей грозит реальный срок

В Перми «дикая автоледи» вновь предстанет перед судом
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд по делу Ришада Гаджиева. Екатеринбург, уголовный кодекс, молоток, законы рф, вердикт, суд
Избиение матери двоих детей не пройдет даром для агрессивной дамы Фото:

Пермячка Анна Ефимова, устроившая ДТП и избившая женщину-водителя на глазах у ее детей, вновь предстанет перед судом.

В отделе полиции управления МВД по Перми завершено расследование уголовного дела в отношении участницы дорожного конфликта Анны Ефимовой, которая прославилась как «дикая автоледи». Речь идет о ДТП, произошедшем в мае этого года на улице Чкалова — механические повреждения получили автомобили Mazda и Lexus. Виновником аварии стала девушка, сидевшая за рулем Mazda, а водитель другой машины стала вызывать сотрудников ГИБДД. Нарушительница повела себя конфликтно и нанесла женщине несколько ударов кулаком по лицу и телу на глазах ее детей, а затем скрылась с места происшествия. Причиненные потерпевшей телесные повреждения были квалифицированы как легкий вред здоровью.

«В ходе расследования по данному уголовному делу подозреваемая призналась, что спровоцировала конфликт и покинула место происшествия из-за отсутствия водительского удостоверения», — рассказали в краевом главке МВД.

Материалы уголовного дела направлены в Свердловский районный суд Перми. «Дикой автоледи» грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, ранее агрессивная девушка ответила перед законом за другой случай избиения. 17 мая она выезжала из парковочного кармана на перекрестке улиц Екатерининская и Попова. Девушка чуть не врезалась в автомобиль «Лада», который остановился на запрещающий красный сигнал светофора. Решив отомстить водителю авто, Ефимова ударила по дверному стеклу «Лады». Когда потерпевший вышел из машины, она начала бить мужчину по лицу и ногам. Какое-то время водитель пытался успокоить девушку, но безрезультатно. Тогда потерпевший сел в автомобиль и вызвал полицию. Анна Ефимова была признана виновной в нанесении побоев. В течение восьми месяцев девушке запрещено выезжать из Перми, также она должна на протяжении всего срока два раза в месяц отмечаться в полицейском участке.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
  Пермячка Анна Ефимова, устроившая ДТП и избившая женщину-водителя на глазах у ее детей, вновь предстанет перед судом. В отделе полиции управления МВД по Перми завершено расследование уголовного дела в отношении участницы дорожного конфликта Анны Ефимовой, которая прославилась как «дикая автоледи». Речь идет о ДТП, произошедшем в мае этого года на улице Чкалова — механические повреждения получили автомобили Mazda и Lexus. Виновником аварии стала девушка, сидевшая за рулем Mazda, а водитель другой машины стала вызывать сотрудников ГИБДД. Нарушительница повела себя конфликтно и нанесла женщине несколько ударов кулаком по лицу и телу на глазах ее детей, а затем скрылась с места происшествия. Причиненные потерпевшей телесные повреждения были квалифицированы как легкий вред здоровью. «В ходе расследования по данному уголовному делу подозреваемая призналась, что спровоцировала конфликт и покинула место происшествия из-за отсутствия водительского удостоверения», — рассказали в краевом главке МВД. Материалы уголовного дела направлены в Свердловский районный суд Перми. «Дикой автоледи» грозит до двух лет лишения свободы. Напомним, ранее агрессивная девушка ответила перед законом за другой случай избиения. 17 мая она выезжала из парковочного кармана на перекрестке улиц Екатерининская и Попова. Девушка чуть не врезалась в автомобиль «Лада», который остановился на запрещающий красный сигнал светофора. Решив отомстить водителю авто, Ефимова ударила по дверному стеклу «Лады». Когда потерпевший вышел из машины, она начала бить мужчину по лицу и ногам. Какое-то время водитель пытался успокоить девушку, но безрезультатно. Тогда потерпевший сел в автомобиль и вызвал полицию. Анна Ефимова была признана виновной в нанесении побоев. В течение восьми месяцев девушке запрещено выезжать из Перми, также она должна на протяжении всего срока два раза в месяц отмечаться в полицейском участке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...