20 сентября 2019
19 сентября 2019

Водонаева развязала войну против толстых. «Жирная свинота. Что в голове у этой бабы?» ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Находясь в отпуске, известная тюменка умудрилась начать войну против толстыхФото: Алена Водонаева, Instagram

Звезду «Дома-2» Алену Водонаеву назвали «отвратительным быдлом» за то, что она, находясь в США, снимала на видео девушку в розовой юбке и называла ее «жирной свинотой». Подписчики указали, что война тюменки против толстых говорит лишь о ее собственных комплексах.

Новую публикацию о том, как правильно жить, она сделала после посещения одной из главных киностудий страны — Universal. Блогер рассказала, что в Лос-Анджелесе «все на спорте», но в такие места, как «Юниверсал Студио», съезжается без прикрас вся Америка. На своей странице в Instagram Водонаева выложила ролик, на котором она идет за девушкой в розовой юбке и говорит ей в спину:

«Что в голове у этой бабы? Как можно было так одеться с такой фигурой? Просто жирная свинота в короткой розовой юбочке».

Экс-участница «Дома-2» замечает, что сама не позволяет себе так одеваться и что эта девушка лишь одна из многих толстяков, встретившихся на экскурсии. «70% имеют лишний вес. Кто-то не такой тяжелый, как девушка на видео, кто-то очень тяжёлый и еле ходит, а некоторые и вовсе на специальных колясках передвигаются. Ходить не могут», — поделилась она и добавила, что все едят фастфуд. Блогер выразила недоумение по поводу того, что люди так поступают с собой и делают такими же своих детей.

Подписчики звезды были шокированы новой порцией критики и высказали свое мнение. «У вас жирофобия», «Те, кто вот так, за спиной, снимают да ещё и обсуждают громко, думая, что их язык все равно человек не понимает, — отвратительное быдло», «Одевайте намордник и книжку свою плашмя себе засуньте [Водонаева рекомендовала свою готовящуюся к выходу книжку]», «это, Алена, твоя голова, и твоё мышление, и твой образ жизни, а не той девушки в розовой юбке», «„Дом-2“ не отмыть. Это клеймо на всю жизнь», — посчитали россияне. За семь часов запись набрала более десяти тысяч комментариев, большая часть из которых — жесткие ответы в адрес телеведущей.

Я поняла,в чем весь сыр-бор. Листайте фотки. Из-за этого на меня набросились активные защитники жира. Бабы, смотрите. Если вы -толстая, не надевайте короткие розовые юбочки. Не теряйте адекватность. Я в своей книге целую главу посвятила УМЕСТНОСТИ в гардеробе! Как выйдет, купИте и прочитайте. Не делайте из себя посмешище в публичных местах. Пожалуйста ???????? Не надо лосины на задницу размера, больше чем L. Не надо открывать руки, если они толстые. Этот пункт также касается многих звёзд российского шоу-бизнеса на красных дорожках. Длинный рукав - это красиво и элегантно. Что касается Америки и лишнего веса. В LA все красивые. Все на спорте. А вот в такие места, как Юниверсал Студио, съезжается вся Америка. Без фейстюна. Американцы. Такие, какие они есть, в большинстве. Простые люди. 70% имеют лишний вес. Кто-то не такой тяжелый, как девушка на видео, кто-то очень тяжёлый и еле ходит, а некоторые и вовсе на специальных колясках передвигаются. Ходить не могут. И все, все, все они, включая нашу бабу в розовой юбке, ждут фаст фуд. Пьют колу, едят бургеры, картошку, мороженое и хотдоги. Я видела это, и меня воротило. Зачем люди делают это с собой? Зачем превращают в такое же нездоровое говно своих детей. А дети?! Как же много толстых детей я увидела за один день и все тянут в рот эти пищевые наркотики. Как жаль их, маленьких. Им достались тупые эгоистичные родители. Но больше всего меня удивляет, откуда среди пользователей Инстаграм берутся люди, считающие все, что я перечислила выше и причислила к недостаткам, нормой? У них-то что за попкорн в голове? Они ведь меня ненавидят за то, что я призываю их думать о здоровье и выглядеть хорошо, я правильно понимаю? Они же пишут, что я мразь, потому, что я своими постами забочусь о них и об их детях? Им же реально видится нормальным надеть розовую короткую юбочку на Годзилу? Не означает ли это, что они выглядят, думают и живут так же, как те люди, про кого написан этот пост? Если это так, то вы так палитесь, ребята. Так палитесь... Хрю ????

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Конфликт с подписчиками начался, когда Алена, будучи в закусочной LA, сказала, что видела там много «жирных», и отметила, что сама не ела «джанк-фуда», а из всего хот-дога согласилась лишь на сосиску без кетчупа. Многие решили, что тюменка перешла границы дозволенного, и обрушились на нее с критикой.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...