22 июня 2024
21 июня 2024

В ЛДПР Тюменской области придумали, как оставить в регионе талантливых выпускников

В Тюменской областной ЛДПР предложили ввести новую стипендию для студентов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В партии предлагают  ввести стипендию для стобалльников
В партии предлагают ввести стипендию для стобалльников Фото:

В Тюменской областной ЛДПР предложили ввести специальную стипендию для студентов сдавших ЕГЭ на 100 баллов. Эта мера поможет удержать талантливых выпускников в Тюменской области, после выпуска, сообщил депутат областной думы от ЛДПР Иван Вершинин.

«Инициативу обсудили на заседании экспертного совета фракции ЛДПР в Тюменской областной думе. Введение стипендии для тех, кто сдал ЕГЭ на 100 баллов станет дополнительной мотивацией для талантливых выпускников остаться в Тюменской области», — рассказал URA.RU Иван Вершинин.

По словам политика, такая мера не только поможет оставить в Тюменской области талантливых выпускников, но и привлечет новых из других регионов. Инициативу обсудят на ближайшем заседании фракции ЛДПР. В случае одобрения, ее могут представить уже на июньском заседании облдумы.

Ранее URA.RU сообщало, что в Тюменской городской ЛДПР предложили снизить время между попытками пересдачи экзамена на права. Проект поддержали в региональном отделении партии и направили в областную думу на рассмотрение. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюменской областной ЛДПР предложили ввести специальную стипендию для студентов сдавших ЕГЭ на 100 баллов. Эта мера поможет удержать талантливых выпускников в Тюменской области, после выпуска, сообщил депутат областной думы от ЛДПР Иван Вершинин. «Инициативу обсудили на заседании экспертного совета фракции ЛДПР в Тюменской областной думе. Введение стипендии для тех, кто сдал ЕГЭ на 100 баллов станет дополнительной мотивацией для талантливых выпускников остаться в Тюменской области», — рассказал URA.RU Иван Вершинин. По словам политика, такая мера не только поможет оставить в Тюменской области талантливых выпускников, но и привлечет новых из других регионов. Инициативу обсудят на ближайшем заседании фракции ЛДПР. В случае одобрения, ее могут представить уже на июньском заседании облдумы. Ранее URA.RU сообщало, что в Тюменской городской ЛДПР предложили снизить время между попытками пересдачи экзамена на права. Проект поддержали в региональном отделении партии и направили в областную думу на рассмотрение. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...