15 июля 2024

Полиция вышлет мигранта, друг которого устроил стрельбу в Кургане

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане полиция поймала иностранцев, которые нарушали общественный порядок (архивное фото)
В Кургане полиция поймала иностранцев, которые нарушали общественный порядок (архивное фото) Фото:

Мигранта, соотечественник которого стрелял из пистолета в центре Кургана, скоро вышлют за пределы РФ. Об этом сообщили представители полиции. 

«Сотрудники полиции завели уголовное дело на иностранца, который 20 июня из автомобиля стрелял в воздух на улице Советской. Вместе с ним был еще один мигрант, проживающий в Кургане по виду на жительство. В полиции решается вопрос по поводу нахождениях этих иностранцев в России», — сообщается в telegram-канале «Полиция Курганской области».

Ранее полиция изъяла пистолет у мигранта в Кургане, который стрелял на улице Советской. Пистолет оказался гладкоствольным огнестрельным оружием, модифицированным самодельным способом. У подозреваемого не было разрешения на владение этим оружием. Злоумышленник был зарегистрирован в Туле и попал в РФ по программе переселения соотечественников. В Кургане он праздновал встречу с другом, катаясь с оружием на машине по улицам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мигранта, соотечественник которого стрелял из пистолета в центре Кургана, скоро вышлют за пределы РФ. Об этом сообщили представители полиции.  «Сотрудники полиции завели уголовное дело на иностранца, который 20 июня из автомобиля стрелял в воздух на улице Советской. Вместе с ним был еще один мигрант, проживающий в Кургане по виду на жительство. В полиции решается вопрос по поводу нахождениях этих иностранцев в России», — сообщается в telegram-канале «Полиция Курганской области». Ранее полиция изъяла пистолет у мигранта в Кургане, который стрелял на улице Советской. Пистолет оказался гладкоствольным огнестрельным оружием, модифицированным самодельным способом. У подозреваемого не было разрешения на владение этим оружием. Злоумышленник был зарегистрирован в Туле и попал в РФ по программе переселения соотечественников. В Кургане он праздновал встречу с другом, катаясь с оружием на машине по улицам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...