19 июля 2024

Подрядчика из ЯНАО, утопившего дом в нечистотах, ждут проверки

Прокуратура ЯНАО заинтересовалась работой подрядчика «Авто-миг»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прокуратура проведет проверку работы коммунальщиков в Лабытнанги
Прокуратура проведет проверку работы коммунальщиков в Лабытнанги Фото:
новость из сюжета
Новости "URA.RU" работают!

Прокуратура ЯНАО проверит работу подрядной организации «Авто-миг», которая занимается обслуживанием многоквартирных домов в Лабытнанги. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

«В ходе проверочных мероприятий установлено, что септик у многоквартирного дома 2а по улице Комарова в городе Лабытнанги по состоянию на 25 июня „Авто-миг“ откачен. Будет дана оценка деятельности указанной подрядной организации по откачке септика по другим домам», — сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе надзорного ведомства. Вопросы соблюдения прав жителей города находятся на особом контроле прокуратуры.

Поводом для проведения проверки послужила публикация URA.RU, которая была выявлена в ходе мониторинга. Жители дома по улице Комарова пожаловалась на подрядчика, который игнорирует заявки и не откачивает септик. Позже агентству стало известно, что мэрия Лабытнанги приняла решение оштрафовать компанию.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура ЯНАО проверит работу подрядной организации «Авто-миг», которая занимается обслуживанием многоквартирных домов в Лабытнанги. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры. «В ходе проверочных мероприятий установлено, что септик у многоквартирного дома 2а по улице Комарова в городе Лабытнанги по состоянию на 25 июня „Авто-миг“ откачен. Будет дана оценка деятельности указанной подрядной организации по откачке септика по другим домам», — сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе надзорного ведомства. Вопросы соблюдения прав жителей города находятся на особом контроле прокуратуры. Поводом для проведения проверки послужила публикация URA.RU, которая была выявлена в ходе мониторинга. Жители дома по улице Комарова пожаловалась на подрядчика, который игнорирует заявки и не откачивает септик. Позже агентству стало известно, что мэрия Лабытнанги приняла решение оштрафовать компанию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...