17 января 2019
16 января 2019

В Кургане приставы добились остановки предприятия. Сегодня всю технику опечатали в присутствии понятых

24 сентября 2009 в 18:19
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 24 сентября, в присутствии понятых была опечатана техника ОАО «КурганАгроснаб», деятельность которого приостановлена на 30 суток по решению суда областного центра. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов РФ в Зауралье, такое решение суд принял на основании результатов оперативной проверки, в ходе которой специалисты регионального управления Ростехнадзора выявили факт эксплуатации строительной техники, не прошедшей технический контроль и создающей, таким образом, угрозу для жизни и здоровья людей.
 
Когда 16 сентября судебный пристав-исполнитель Курганского городского отдела по взысканию с юридических лиц и исполнению исполнительных документов неимущественного характера прибыл на стройплощадку для того, чтобы убедиться, что судебное решение исполняется, то обнаружил, что с одного из кранов самовольно сорваны печати.
 
На следующий день техника была опечатана повторно, а руководству организации вынесено предупреждение об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ («Злостное неисполнение организацией вступивших в законную силу решений суда, а равно воспрепятствование его исполнению»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...