21 мая 2019
20 мая 2019

Курганские предприятия стали отказываться от общественных работ и забирают из службы занятости извещения о предстоящих сокращениях

09 ноября 2009 в 16:30
Размер текста
-
17
+
Курганские предприятия отказываются от реализации программы по снижению напряженности на рынке труда в части организации общественных работ и забирают из службы занятости извещения о предстоящих сокращениях. Как сообщил сегодня, 9 ноября, руководитель территориального управления службы занятости населения Леонид Пономарев, это происходит в связи с тем, что многие предприятия-участники программы, которые активно подключали своих сотрудников к общественным работам, сегодня трудятся в режиме полной недели. Таким образом, специалистам службы занятости пришлось формировать новый список предприятий, на которых будут организованы общественные работы и которые направят своих сотрудников на стажировку.
 
«В последние 10 дней более 20 организаций отказались от общественных работ, отозвали заявления на сокращение штатов. Согласно постановлению правительства они не попадают под эту программу. Мы вынуждены были на имеющуюся сумму подобрать другие организации», - пояснил Пономарев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...