19 июня 2019
18 июня 2019
17 июня 2019

Бывает же…. На съезде «Единой России» уральский сенатор упал с трехметровой высоты

23 ноября 2009 в 10:54
Размер текста
-
17
+
Сенатор Совета Федерации от ЯНАО Дмитрий Ананьев получил травму на съезде партии «Единая Россия», прошедшем 21 ноября в Санкт-Петербурге. На глазах журналистов и участников мероприятия он упал с трехметровой трибуны. Крепкий и высокий Ананьев после падения смог сам подняться на ноги и даже попытался вернуться на трибуну, подтянувшись на руках, сообщает «КоммерсантЪ».
 
Очевидцы происшествия говорят, что причиной инцидента стали недостатки в организации мероприятия. На трибунах, установленных в правом секторе зала заседания, не было ограждений, а стулья, предназначенные для участников съезда, стояли практически вплотную к краю, вдоль которых оставался узкий проход на высоте трех метров.
 
Такое расположение посадочных мест привело к тому, что с трибуны сорвался не только Дмитрий Ананьев, но и еще несколько человек, в их числе вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова. Женщине попытался помочь другой участник съезда, однако она не смогла подняться на ноги. Позже при помощи других людей Манилову вывели из зала заседания и на машине «скорой помощи» доставили в больницу. О характере полученных травм не сообщается. По утверждениям организаторов съезда, женщина не получила серьезных повреждений.
 
Руководитель исполкома «Единой России» Андрей Воробьев пообещал разобраться в причинах инцидента и установить виновников произошедшего. По словам Воробьева, «вопросы будут к компании, которая по договору с партией осуществляла подготовку зала к съезду». О какой компании идет речь, единоросс не уточнил.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...