18 сентября 2021
17 сентября 2021

«Наорали здесь, намусорили, натоптали, грязи набрызгали и уехали». Богомолов и его зам предложили политическим оппонентам начать конструктивную работу

Размер текста
-
17
+
Первый заместитель губернатора Зауралья Александр Бухтояров предложил политическим силам региона объединиться и работать в рамках подписанного ранее соглашения о честных и чистых выборах. По его словам, прошедшие выборы в Госдуму показали, что «не все партии придерживались этических норм».
 
«Более того, «Справедливая Россия» как партия, которая, видимо, имела большие амбиции, без выхода из этого соглашения начала очень грязную избирательную кампанию. Поддавшись на эту тему, КПРФ заявила о выходе из этого соглашения и начала пользоваться теми же методами, что и «Справедливая Россия». Я думаю, это должно послужить нам уроком», - отметил Бухтояров.
 
 
Александр Бухтояров считает, что в период подготовки к выборам президента нужно попытаться «вернуться к этому соглашению и попытаться ввести политические партии, которые действуют на территории Курганской области, в русло соблюдения морально-этических норм при проведении выборов». «Все это («грязная борьба» – прим. ред.) настолько деструктивно влияет на избирателей, которые начинают думать о том, что в грязных выборах им участвовать не хочется», - заявил первый вице-губернатор.
 
Позицию своего первого заместителя полностью поддержал и губернатор Олег Богомолов. «Огульная критика – это пиаровские ходы калининградских, пермских и прочих пиарщиков, которые наорали здесь, намусорили, натоптали, грязи набрызгали и уехали. А члены партии «Справедливая Россия» остались здесь. Я как глава региона обязан консолидировать все силы. Я готов к диалогу. Они-то улетели, а мы остались, нам дальше жить и работать, работать в условиях конструктивного диалога со всеми гораздо эффективнее. Этому направлению я и буду следовать. Для меня не обиды важны, а то, что ждет нас впереди. Все, что «Справедливая Россия» и КПРФ заявляли, – пусть останется у них на совести, это их личное. Еще раз говорю: я готов внести предложения по дальнейшей работе всех политических партий в нашей области», - отметил Богомолов.
 
Он также дал поручение подготовить и провести в ближайшее время заседание политического совета при губернаторе, на котором будут обсуждены все проблемные вопросы, связанные с накалившейся в период выборов политической ситуацией в регионе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...