23 августа 2019
22 августа 2019

Дирекция центрального парка Кургана эксплуатировала неисправный аттракцион, что привело к трагедии. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
В Кургане по факту травмирования ребенка в Центральном парке культуры и отдыха возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Зауралью, ребенок получил травмы на аттракционе «Ракета», предназначенном для детей в возрасте от 3 до 10 лет. Во время катания произошло частичное обрушение опорной конструкции.
 
Как было установлено в ходе предварительного следствия, аттракцион находился в неисправном состоянии, что противоречит требованиям федерального закона о «Защите прав потребителей».
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин совершенного преступления.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...