В Тюмени нелегально работает детский батут

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Во всех общественных местах Тюмени запрещено устанавливать батуты, заявила мэрия города
Во всех общественных местах Тюмени запрещено устанавливать батуты, заявила мэрия города Фото:

В Тюмени на улице Эрвье, 30к4 установили батут для детей. На это URA.RU пожаловалась жительница района. По словам мэрии города, во всех общественных местах установка батутов запрещена. 

"Здравствуйте! На улице Эрвье, 30к4 беспокоит батут на Площади Европы! Это небезопасно! Выйти гулять с малышом невозможно. Одни отписки и видимость решения вопроса. Пишут, что батут уберут, а в итоге он как стоял, так и стоит!" — рассказала местная жительница.

Агентство URA.RU обратилось в мэрию города за получением комментария по поводу работы батутов. "Устанавливать батуты запрещено во всех общественных местах. Прежде всего, это нарушает благоустройство и сохранность муниципального имущества, в том числе зеленого фонда. Именно поэтому специалистами департамента потребительского рынка, земельных отношений и градостроительства, управ административных округов ежедневно осуществляются проверки и выписываются десятки протоколов об административной ответственности в отношении лиц, предоставляющих услуги незаконно".

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени на улице Эрвье, 30к4 установили батут для детей. На это URA.RU пожаловалась жительница района. По словам мэрии города, во всех общественных местах установка батутов запрещена.  "Здравствуйте! На улице Эрвье, 30к4 беспокоит батут на Площади Европы! Это небезопасно! Выйти гулять с малышом невозможно. Одни отписки и видимость решения вопроса. Пишут, что батут уберут, а в итоге он как стоял, так и стоит!" — рассказала местная жительница. Агентство URA.RU обратилось в мэрию города за получением комментария по поводу работы батутов. "Устанавливать батуты запрещено во всех общественных местах. Прежде всего, это нарушает благоустройство и сохранность муниципального имущества, в том числе зеленого фонда. Именно поэтому специалистами департамента потребительского рынка, земельных отношений и градостроительства, управ административных округов ежедневно осуществляются проверки и выписываются десятки протоколов об административной ответственности в отношении лиц, предоставляющих услуги незаконно".
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...