14 июня 2024

Тюменские власти в районе Дома обороны забирают дома ради реновации

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
КРТ планируют провести в течение пяти лет
КРТ планируют провести в течение пяти лет Фото:

В Тюмени в районе Дома обороны изымают земельные участки и дома из-за комплексного развития территории. Такая информация указана на сайте городской администрации. Провести КРТ в границах улиц Комбинатская — Полярная — Полевая планируют в течение пяти лет.

«Распоряжением Администрации города Тюмени от 22.05.2024 №285 в целях комплексного развития территории жилой застройки в районе улиц Комбинатская — Полярная — Полевая города Тюмени принято решение об изъятии земельного участка, жилого дома, нежилого здания и жилых помещений в многоквартирном доме по ул. Полевая, д. 103», — указано в документе. Также под изъятие попал многоквартирный дом на улице Полярной. 

Ранее URA.RU писало, что КРТ также проведут в границах улиц Елизарова — Холодильная — Харьковская. Ради реновации в указанном районе планируют снести несколько домов на Елизарова и Холодильной.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени в районе Дома обороны изымают земельные участки и дома из-за комплексного развития территории. Такая информация указана на сайте городской администрации. Провести КРТ в границах улиц Комбинатская — Полярная — Полевая планируют в течение пяти лет. «Распоряжением Администрации города Тюмени от 22.05.2024 №285 в целях комплексного развития территории жилой застройки в районе улиц Комбинатская — Полярная — Полевая города Тюмени принято решение об изъятии земельного участка, жилого дома, нежилого здания и жилых помещений в многоквартирном доме по ул. Полевая, д. 103», — указано в документе. Также под изъятие попал многоквартирный дом на улице Полярной.  Ранее URA.RU писало, что КРТ также проведут в границах улиц Елизарова — Холодильная — Харьковская. Ради реновации в указанном районе планируют снести несколько домов на Елизарова и Холодильной.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...