22 июля 2024

На рынках Тюмени торгуют тухлой рыбой

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На стихийных рынках Тюмени торгуют испорченной рыбой
На стихийных рынках Тюмени торгуют испорченной рыбой Фото:

В Тюмени появились стихийные рынки, на которых торгуют речной рыбой сомнительного качества. Об этом URA.RU сообщили горожане, обратившиеся в редакцию.

«Один из стихийных рынков появился недалеко от ДК „Строитель“: там сразу несколько рыбных лавок. Мы подошли к одному из продавцов, хотели купить карасей, а когда принюхались, поняли, что они тухлые. Сказали об этому торговцу, но он наши слова проигнорировал. Сказал, что вся рыба свежая и ее только вчера привезли из Тобольска», — сообщила URA.RU одна из жительниц Тюмени.

Другой тюменец наткнулся на продавцов тухлой рыбы в районе ул. Энергетиков. «На Энергетиков стихийный рынок появляется каждое лето. Там торгуют ягодами, рыбой и разными вещами. Решил взять речной рыбки на уху, но быстро отказался от этой идеи: рядом с лавкой стоял стойкий запах гнили. Хотя продавец утверждал, что вся продукция у него свежая», — рассказал житель Тюмени в беседе с агентством.

В региональное управление Роспотребнадзора по Тюменской области направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени появились стихийные рынки, на которых торгуют речной рыбой сомнительного качества. Об этом URA.RU сообщили горожане, обратившиеся в редакцию. «Один из стихийных рынков появился недалеко от ДК „Строитель“: там сразу несколько рыбных лавок. Мы подошли к одному из продавцов, хотели купить карасей, а когда принюхались, поняли, что они тухлые. Сказали об этому торговцу, но он наши слова проигнорировал. Сказал, что вся рыба свежая и ее только вчера привезли из Тобольска», — сообщила URA.RU одна из жительниц Тюмени. Другой тюменец наткнулся на продавцов тухлой рыбы в районе ул. Энергетиков. «На Энергетиков стихийный рынок появляется каждое лето. Там торгуют ягодами, рыбой и разными вещами. Решил взять речной рыбки на уху, но быстро отказался от этой идеи: рядом с лавкой стоял стойкий запах гнили. Хотя продавец утверждал, что вся продукция у него свежая», — рассказал житель Тюмени в беседе с агентством. В региональное управление Роспотребнадзора по Тюменской области направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...