13 июля 2024

«Уральские авиалинии» подтвердили неисправность самолета Анталья — Челябинск

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Компания перенесла вылет рейса из-за неисправности судна
Компания перенесла вылет рейса из-за неисправности судна Фото:

Причиной задержки рейса Анталья — Челябинск на 12 часов 20 июня стала поломка самолета. Информацию об этом URA.RU сообщили в пресс-службе компании «Уральские Авиалинии».

«Время вылета рейса по маршруту Анталья — Челябинск было перенесено в связи с технической неисправностью воздушного судна. Пассажиры на время ожидания вылета были обеспечены горячим питанием и напитками», — сообщили URA.RU в компании.

Вылет самолета Анталья — Челябинск перенесли на 12 часов. На это же время задержали обратный рейс. Как сообщили в авиакомпании, воздушное судно уже отправлено в Челябинск.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Причиной задержки рейса Анталья — Челябинск на 12 часов 20 июня стала поломка самолета. Информацию об этом URA.RU сообщили в пресс-службе компании «Уральские Авиалинии». «Время вылета рейса по маршруту Анталья — Челябинск было перенесено в связи с технической неисправностью воздушного судна. Пассажиры на время ожидания вылета были обеспечены горячим питанием и напитками», — сообщили URA.RU в компании. Вылет самолета Анталья — Челябинск перенесли на 12 часов. На это же время задержали обратный рейс. Как сообщили в авиакомпании, воздушное судно уже отправлено в Челябинск.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...