В Красноярске вооруженные хулиганы напали на деревообрабатывающий завод

Размер текста
-
17
+

В Советском районе Красноярска около 30 вооруженных молодых людей напали на местное предприятие по переработке древесины, пишет РИА «Новости».

По данным, которые сообщил начальник районного УВД полковник Александр Моляров, люди были вооружены бейсбольными битами, газовыми пистолетами, помповым ружьем и арматурой. Преступники избили охранников, выбили стекла в припаркованных у здания машинах, нанесли ущерб караульному помещению.

Когда к месту происшествия прибыли милиционеры, отметил Моляров, нападавшие оказали сопротивление. Всего, по данным управления, пострадали три человека.

В изолятор временного содержания были доставлены 10 нападавших, остальные участники ночного побоища находятся в розыске.

По факту нападения на предприятие возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». В то же время, в милиции не исключают, что речь может идти о попытке передела собственности.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Советском районе Красноярска около 30 вооруженных молодых людей напали на местное предприятие по переработке древесины, пишет РИА «Новости». По данным, которые сообщил начальник районного УВД полковник Александр Моляров, люди были вооружены бейсбольными битами, газовыми пистолетами, помповым ружьем и арматурой. Преступники избили охранников, выбили стекла в припаркованных у здания машинах, нанесли ущерб караульному помещению. Когда к месту происшествия прибыли милиционеры, отметил Моляров, нападавшие оказали сопротивление. Всего, по данным управления, пострадали три человека. В изолятор временного содержания были доставлены 10 нападавших, остальные участники ночного побоища находятся в розыске. По факту нападения на предприятие возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». В то же время, в милиции не исключают, что речь может идти о попытке передела собственности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...