08 декабря 2021
07 декабря 2021

«Мегионнефтегаз» получил Гран-при. За политическую сатиру

Размер текста
-
17
+
Молодые специалисты ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» стали победителями II окружного фестиваля работающей молодежи «Стимул». Как сообщили «URA.Ru» в компании, обойдя восемь команд, представляющих Лангепас, Нижневартовск, Радужный, Покачи и другие муниципалитеты Югры, мегионские нефтяники завоевали Гран-при фестиваля.
 
Впервые свои силы в творчестве работники «Мегионнефтегаза» попробовали в 2005 году, а потому привезли с фестиваля лишь два диплома. В этом году подготовка выступления велась на более высоком уровне. Был обновлен состав команды, благодаря поддержке руководства «Мегионнефтегаза» приобретен необходимый реквизит, сценические костюмы.
 
В итоге, молодые специалисты «Мегионнефтегаза» представили на суд жюри оригинальную концертную программу с элементами жесткой политической сатиры. Судьи по достоинству оценили неравнодушный взгляд молодежи на происходящие в Мегионе события. Неслучайно в номинации «Театр» мегионские нефтяники завоевали диплом II степени, уступив лишь профессиональному театральному коллективу из Нижневартовска.
 
Всего команда «Мегионнефтегаза» завоевала четыре диплома и главный приз фестиваля – Гран-при.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...