20 мая 2022
19 мая 2022

Бюджет Ноябрьска на 2009 год наконец-то принят. Основные параметры

Размер текста
-
17
+
Бюджет Ноябрьска на 2009 год, который депутаты Думы прежнего созыва не смогли принять в прошлом году, был принят накануне новой Думой. Как сообщает НТИА «Миг», депутаты также единогласно проголосовали за бюджет на период до 2011 года. Проект главного финансового документа муниципалитета народным избранникам представил заместитель главы администрации города по экономике и финансам Сергей Лавринец. Согласно проекту бюджета объем доходов в текущем году составит чуть более 5,2 млрд. рублей, в 2010 году – более 7,3 млрд., в 2011 году – более 7,6 млрд. рублей. К тому же поступления из других бюджетов в нынешнем году в виде дотаций, субсидий и субвенций превысят 3 млрд. рублей. По словам Лавринца, в текущем году бюджет будет бездефицитным, чего нельзя сказать об остальном периоде.
 
Бюджет Ноябрьска будет по-прежнему социально-направленным. В этом году 30% всех расходов пойдет на сферу образования. На ЖКХ, в последующие три года из бюджета Ноябрьска планируют направить почти 2,5 млрд. рублей, на охрану здоровья населения – 3,5 млрд. рублей. Председатель депутатской комиссии по бюджету, местным налогам и финансам Семен Китаин предложил принять бюджет в таком виде, но с учетом того, что в ближайшее время он будет пересмотрен в части экономии расходов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...