23 января 2019
21 января 2019

Курганские власти ограничили кандидатов в гордуму. Что теперь нельзя делать претендентам на депутатские мандаты

10 сентября 2009 в 11:22
Размер текста
-
17
+
Курганские власти определили места для размещения предвыборной агитации. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации муниципалитета, в соответствии с федеральным законом №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» законом региона от №288 «О выборах выборных лиц местного самоуправления Курганской области», а также по предложению избирательной комиссии столицы Зауралья к числу мест для размещения печатной агитационной продукции отнесены муниципальные остановочные комплексы, наружные входные двери жилых домов муниципального жилищного фонда, временные строительные ограждения, расположенные на территории Кургана, в границах избирательных участков.
 
Кандидаты должны будут обратить внимание и на то, что размещение предвыборных печатных агитационных материалов в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах, за исключением мест, указанных выше, допускается только с согласия и на условиях собственников, владельцев этих объектов.
 
Запрещается вывешивать, расклеивать, размещать агитационные материалы на памятниках, обелисках, зданиях, сооружениях, в том числе на опорах уличного освещения, и в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность, а также в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них.
Напомним, выборы в Курганскую городскую думу состоятся в единый день голосования 11 октября текущего года. Агитационный период начинается в пятницу, 11 сентября.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...