21 января 2019

Депутаты Зауралья преисполнены благодарности: удалось предотвратить распространение «раковой опухоли»

11 сентября 2009 в 15:11
Размер текста
-
17
+
Бюджетный комитет Курганской областной думы одобрил исполнение регионального бюджета в первом полугодии текущего года, передаёт корреспондент «URA.Ru». Как сообщила депутатам начальник облфинуправления Елена Перминова, объем доходов составил 10 млрд. 222 млн. рублей, расходы – 9 млрд. 326 млн. рублей. Доходы исполнены на 49,2% к годовым назначениям. К уровню аналогичного периода прошлого года объем бюджетных поступлений сократился более чем на 12%, или на 554 млн. рублей.
 
Вместе с тем, увеличился объем безвозмездных поступлений, составив 6 млрд. 307 млн. рублей. Снижение собственных доходов привело к затруднениям в исполнении расходных обязательств.
 
Исполнение бюджета составило около 42%, или 9 млрд. 326 млн. рублей. Эта сумма больше почти на 600 млн. рублей по сравнению с прошлогодним объемом финансирования. Елена Перминова подчеркнула, что, несмотря на трудности, объемы финансовой помощи муниципальным образованиям не были сокращены, а также вовремя производились все выплаты бюджетникам. Кроме того, возросли межбюджетные трансферты на обязательное медицинское страхование неработающего населения.
 
Депутаты выразили благодарность финансовому управлению за успешную работу по исполнению бюджета. Более того, по словам депутата Валерия Алексеева, «кризисные явления могли разрастись, как раковая опухоль», но эти «негативные явления кризиса удалось сдержать».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...