19 июля 2019
18 июля 2019
17 июля 2019

Ямальский сенатор озадачил Медведева финансовой схемой. Президент воспринял это критически

Размер текста
-
17
+
Председатель комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению Дмитрий Ананьев (представляет в верхней палате РФ ЯНАО) сегодня на встрече с президентом Дмитрием Медведевым выступил с несколькими предложениями по развитию финансовых рынков. В частности, как сообщает газета «Взгляд», он предложил предоставить больше возможностей для управления пенсионными средствами, например, использовать безотзывные депозиты, то есть те, которые нельзя изъять раньше оговоренного срока.
 
Напомним, толчком к введению безотзывных депозитов в банковской системе России послужил кризис доверия августа 2004 года, когда закрытие ряда банков привело к панике населения, которое бросилось снимать свои деньги со счетов.
 
Прозвучавшее от Ананьева предложение Дмитрий Медведев воспринял критически, отметив, что «идея безотзывных депозитов обоюдоострая: для банков – хорошо, а у граждан вызывает сомнение». Глава государства отметил, что считает необходимым «всесторонне исследовать ситуацию», чтобы заранее выявить все последствия подобного решения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...