29 июля 2021

Богомолов соболезнует родным и близким Валентины Толкуновой, с которой он был в дружеских отношениях. Певица считала, что курганский губернатор – один из немногих хорошо поющих глав регионов

Размер текста
-
17
+
Губернатор Курганской области Олег Богомолов выразил соболезнования родным и близким народной артистки России Валентины Толкуновой, ушедшей из жизни в понедельник, 22 марта, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
Голос Толкуновой по праву являлся жемчужиной и гордостью отечественной музыкальной культуры, на ее песнях выросло не одно поколение россиян. Каждый ее приезд в Зауралье был важным культурным событием в жизни региона, а концерты народной артистки России всегда собирали полные залы поклонников.
 
Валентина Толкунова и Олег Богомолов давно были в дружеских отношениях. В 2004 году они вместе выступали на открытой площадке в центре Кургана, на Дне города. Тогда Валентина Васильевна призналась, что курганский губернатор – один из немногих хорошо поющих глав субъектов. «Валентина Васильевна Толкунова навсегда останется в наших сердцах. В эти дни все зауральцы скорбят в знак уважения к творчеству певицы», - говорится в соболезновании губернатора.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...