18 мая 2022
17 мая 2022

Давний приятель Неелова получил еще один руководящий пост на Ямале

Размер текста
-
17
+
Председатель Заксобрания ЯНАО Сергей Харючи подписал распоряжение о регистрации депутатской фракции «Единая Россия». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе окружного парламента, решение о создании депутатского объединения было принято на собрании депутатов, являющихся членами партии. Единороссы утвердили положение о фракции, избрали руководящие органы и сформировали совет депутатской фракции из семи человек.
 
Руководителем фракции единогласно избран секретарь политсовета регионального отделения партии Николай Яшкин, его заместителями – Сергей Харючи и Александр Ермаков. Всего в состав фракции вошло 17 депутатов из 22 избранных. Отметим, что, кроме всего прочего, Николай Яшкин в новом созыве Заксобрания занимает посты вице-спикера и председателя комитета по экономической политике, промышленности и недропользованию. До выборов в региональный парламент Яшкин работал в администрации округа в должности помощника губернатора.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...