16 июня 2021
15 июня 2021

В Кургане в крупнейшем торгово-развлекательном центре произошло возгорание. Пожарная сирена не звучала, а охрана говорила людям, что магазин просто не работает. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В пятницу, 26 ноября, около 20 часов в Кургане в торгово-развлекательном центре «Пушкинский» произошел пожар. Как передает корреспондент «URA.Ru», дым валил со стороны кинотеатра «MegaFilm». Женщины, работники ТРЦ, вышедшие из той части здания, где и начался пожар, были шокированы. Со слезами на глазах они смогли лишь сказать, что горит лестница, причем пожар очень сильный.
 
 
Эвакуация людей проходила тихо (никакого звукового оповещения о пожаре не было), даже в то время как с верхних этажей центра одни отдыхающие спускались вниз, другие поднимались наверх в надежде хорошо провести вечер. При этом посетителей супермаркета, расположенного на первом этаже, эвакуировали довольно оперативно. Охранники сдерживали тех, кто только зашел в ТРЦ за продуктами. При этом о пожаре людям не было сказано ни слова. «Магазин не работает», - твердили охранники.
 
 
Но стоило выйти на улицу, как все становилось понятно. У другого входа в Торгово-развлекательный центр (как раз того, что ведет в кинотеатр) вовсю шла ликвидация пожара. На вызов прибыло 8 пожарных автомобилей. Сотрудники МЧС выбрасывали еще горящие картонные коробки. А с противоположной стороны здания из кинотеатра выводили зрителей, видимо, так и не досмотревших фильмы.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...