23 июля 2021
22 июля 2021

Следователи рассказали подробности бойни в Тюмени. Женщины и ребенок стали случайными жертвами криминальных разборок

Размер текста
-
17
+
Следствие раскрыло подробности убийства четырех человек в Тюмени, которое было совершено двумя неустановленными лицами в масках, вооружёнными огнестрельным оружием. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Тюменской области, преступление совершено лицами армянской национальности. Целью преступников являлись двое братьев: 38-летний Лазр и 37-летний Гагик Петросян, ранее осужденные за кражу и мошенничество в Нефтеюганске и приехавшие после отбытия наказания в Тюмень.
 
По версии следствия, находившиеся в момент совершения преступления в доме люди стали случайными жертвами.
 
Трагедия произошла ночью 17 мая. Двое вооружённых огнестрельным оружием мужчин проникли в частный жилой дом на улице Куйбышева в Тюмени, где убили четырех человек: двух мужчин и двух женщин в возрасте от 30 до 58 лет. Кроме того, во время нападения пострадали 35-летняя женщина (с касательным ранением шеи она находится в настоящее время в больнице) и 7-летний мальчик (сын одного из потерпевших, получил касательное ранение ноги и после оказания необходимой медицинской помощи отпущен домой).
 
По факту убийства четырех человек возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, совершённое группой лиц») и части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот огнестрельного оружия».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...