16 июля 2019
15 июля 2019

В Кургане арестован мажор-экстремал, спровоцировавший страшную аварию, в которой погибли три человека. Его родственники пытаются замять дело. ВИДЕО

04 июня 2012 в 17:10
Размер текста
-
17
+
В Кургане арестован водитель автомобиля Porsche Cayenne Андрей Акулов, спровоцировавший страшное ДТП на улице Гайдара, в результате которого погибли двое мужчин и 6-летний ребенок, передает корреспондент «URA.Ru». В отношении него возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). В настоящее время по факту аварии проводится следствие.
 
 
Авария произошла вечером 25 мая. Daewoo Nexia, ехавшая по правому ряду, стала поворачивать налево. Мчавшийся сзади на огромной скорости Porsche Cayenne водитель «корейца» мог не заметить (по некоторым данным скорость внедорожника составляла 150 километров в час). Элитный внедорожник врезался в легковушку и, по словам очевидцев, протащил Daewoo Nexia 50-60 метров. «Кореец» отлетел на столб уличного освещения, машину буквально разорвало пополам.
 
За рулем внедорожника находился 25-летний Андрей Акулов. В результате ДТП у него был зафиксирован ушиб грудной клетки. Предположительно, молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. Очевидцы говорят, что на Porsche Cayenne были прикреплены транзитные номера, машина еще не была официально зарегистрирована в Кургане.
 
Между тем в социальной сети «ВКонтакте» появилась «Группа общественного контроля» за расследованием резонансного ДТП. Один из пользователей выложил видеозапись с автомобильного регистратора, снятую через несколько минут после аварии. Члены группы обеспокоены только тем, что родственники Андрея Акулова постараются замять дело. 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...